حتى تصبح مثل الكريمه ونضيف اليها البيضه والملح ثم الدقيق, نشكلها على شكل كروي ونضعها في الثلاجه مدة 30 دقيقة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
2-بعدها نخرجها ونفردها ونضعها في قوالب الميني تارت بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ونضع ثقوب بالشوكة وندخلها لفرن مسخن مسبقا 15 او 203- دقيقة على درجه حرارة180 بعد ان تستوي نتركها تبرد
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ونبدا بتحظير الكريم باتسيير وكريمة الليمون للكريم باتسسيير نحتاج الى : نصف لتر حليب عود فانيليا 5 صفار بيض 100 غ سكر 60 غ نشا استعملي نصف الكمية لملأ 12 قالب طريقة التحضير : 1-فوق نار نضع الحليب ونفرغ مابداخل عود الفانيليا ونضعه ونضع العود الفارغ ايضا للنكهة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
-في هذه الاثناء نخلط صفار ابيض مع السكر جيدا ونضيف النشا ونخلط من جديد ونترك 3-جانبا بعد ان يغلي الحليب نفرغه على خليط البيض والسكر والنشا مع التحريك ونرجع الكل 4-فوق النار من جديد مع التحريك حتى يصير قوامها غليظ 5-نرفعها من النار ونضع عليها قطعه من الزبده لتذوب وبعد ان تذوب نحركها ونترك الكريمة تبرد
طريقة التحضير : 1-فوق نار هادئة نضع صفار البيض و السكر مع التحريك لمدة 51 دقائق بعد دلك نضيف 2-عصير الليمون والقشر المبشور ونحرك ثم نضيف النشا الممزوج بالماء على المقادير 3-مع التحريك المستمر حتى تتماسك الكريمة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
4-الان وبعد ان جهزت الميني تارت والكريما نبدا بوضع الكريم باتسييير في القوالب
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
وهنا بكريمة الليمون
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
5-ونزين بالفواكه تارت الكريم باتسييير ونزين بقشر ليمون معسل تارت الليمون وزينت ايضا بالشوكولاته 6-وندهن الوجه بمربى المشمش او الناباج لنعطي اللمعان وهنا في طبق التقديم