مصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصرى

معا سنجعل بالكلمة سلاح وبالحب درع ندافع عنكى يا مصر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة_البحيري
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
عاشقة_البحيري


عدد الرسائل : 601
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Empty
مُساهمةموضوع: بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة   بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Emptyالإثنين مايو 05, 2008 2:51 pm



بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Icon

مقادير العجينه :
200 غ دقيق
100 غ زبده
40 غ سكر ناعم
بيضة
شوية ملح

حتى تصبح مثل الكريمه ونضيف اليها البيضه والملح
ثم الدقيق, نشكلها على شكل كروي ونضعها في الثلاجه مدة 30 دقيقة

بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Storm_1405428305_1586959082

2-بعدها نخرجها ونفردها ونضعها في قوالب الميني تارت بهذا الشكل


بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Storm_162805154_250973034

ونضع ثقوب بالشوكة وندخلها لفرن مسخن مسبقا 15 او 203- دقيقة على درجه حرارة180 بعد ان تستوي نتركها تبرد


بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Storm_1271498378_496729706

ونبدا بتحظير الكريم باتسيير وكريمة الليمون
للكريم باتسسيير نحتاج الى :
نصف لتر حليب
عود فانيليا
5 صفار بيض
100 غ سكر
60 غ نشا
استعملي نصف الكمية لملأ 12 قالب
طريقة التحضير :
1-فوق نار نضع الحليب ونفرغ مابداخل عود الفانيليا ونضعه ونضع العود الفارغ ايضا للنكهة


بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Storm_423544339_451676618

-في هذه الاثناء نخلط صفار ابيض مع السكر جيدا ونضيف النشا ونخلط من جديد ونترك
3-جانبا بعد ان يغلي الحليب نفرغه على خليط البيض والسكر والنشا مع التحريك ونرجع الكل
4-فوق النار من جديد مع التحريك حتى يصير قوامها غليظ
5-نرفعها من النار ونضع عليها قطعه من الزبده لتذوب وبعد ان تذوب نحركها ونترك الكريمة تبرد

كريمة الليمون :
3 صفار بيض
عصير 3 ليمونات + قشر ليمونه مبشور
200 غ سكر
فانيليا
20 غ نشا مع ماء



طريقة التحضير :
1-فوق نار هادئة نضع صفار البيض و السكر مع التحريك لمدة 51 دقائق بعد دلك نضيف
2-عصير الليمون والقشر المبشور ونحرك ثم نضيف النشا الممزوج بالماء على المقادير
3-مع التحريك المستمر حتى تتماسك الكريمة

بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Storm_1789572919_1966544920


بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Storm_1789572919_1966544920


4-الان وبعد ان جهزت الميني تارت والكريما نبدا بوضع الكريم باتسييير في القوالب


بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Storm_860043018_1531880788

وهنا بكريمة الليمون


بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Storm_508708537_174789752

5-ونزين بالفواكه تارت الكريم باتسييير ونزين بقشر ليمون معسل تارت الليمون وزينت ايضا بالشوكولاته
6-وندهن الوجه بمربى المشمش او الناباج لنعطي اللمعان
وهنا في طبق التقديم


بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Storm_1124412867_1133740700

منقوول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور : ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصرى :: منتدى أدم و حواء :: المطبخ المصرى-
انتقل الى: