مصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصرى

معا سنجعل بالكلمة سلاح وبالحب درع ندافع عنكى يا مصر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بطاطس بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة_البحيري
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
عاشقة_البحيري


عدد الرسائل : 601
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

بطاطس بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس بالباشاميل   بطاطس بالباشاميل Emptyالسبت أبريل 12, 2008 7:27 pm


[b]المقادير :

-عدد 8 حبات بطاطس
– بازلاء مسلوقة
– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم
– باشميل
– جبنة موزريلا
– ملح – بهار
– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح )
طماطم تقطع شرائح



بطاطس بالباشاميل 1478_1172897730





[b]طريقة التحضير :
1-اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف
بطاطس بالباشاميل 1478_1172898043
2-اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
بطاطس بالباشاميل 1478_1172898122
3-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم

بطاطس بالباشاميل 1478_1172898208
ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
بطاطس بالباشاميل 1478_1172898314
5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
بطاطس بالباشاميل 1478_1172898501
6-
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..
بطاطس بالباشاميل 1478_1172898586
الصينية بعد الفرن
بطاطس بالباشاميل 1478_1172898855


بالهنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحزان
عضو فوق الوصف
عضو فوق الوصف
اميرة الاحزان


عدد الرسائل : 1699
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

بطاطس بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالباشاميل   بطاطس بالباشاميل Emptyالسبت أبريل 12, 2008 8:14 pm

جمليه وجوعتنى والله
Exclamation
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة_البحيري
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
عاشقة_البحيري


عدد الرسائل : 601
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

بطاطس بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالباشاميل   بطاطس بالباشاميل Emptyالسبت أبريل 12, 2008 8:18 pm

وانا كمان جعانة هههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصرى :: منتدى أدم و حواء :: المطبخ المصرى-
انتقل الى: