مصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصرى

معا سنجعل بالكلمة سلاح وبالحب درع ندافع عنكى يا مصر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*

اذهب الى الأسفل 
+3
كيمو
اميرة الاحزان
عاشقة_البحيري
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة_البحيري
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
عاشقة_البحيري


عدد الرسائل : 601
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالإثنين أبريل 14, 2008 1:42 pm

بودنج الأرز بالفرن

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* 5992315402014457458

المقادير


2 بيض
2 صفار بيض
فانيليا
3/1 كوب سكر
1 كوب عصير برتقال
3 كوب لبن حليب
2/1 1 كوب أرز إيطالي مطهو (أو مصري)
2 ملعقة كبيرة فاكهة مجففة (أناناس – مشمش – بابايا)
2 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 كوب زبيب
4 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط

الطريقة

- يُخفق البيض مع صفار البيض ويُضاف الفانيليا والسكر وعصير البرتقال و لبن الحليب مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات .
- يُضاف الأزر المطهو والفواكه المجففة من الأناناس والبابايا والمشمش، ويُضاف الزبدة و الزبيب، ثم يُقلب الخليط حتى يصبح متجانساً.
- يُدهن القالب الخاص بالكريم كراميل بقليل من الزبدة و يُرش عليه دقيق البقسماط ، ثم يضاف خليط البودنج ويُوضع في فرن حرارته 180ْ لمدة 35 دقيقة.
- يُوضع بودنج الأرز في الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى يبرد، ثم يُقلَب ويُقدم مع سلطة فواكه طازجة ومكسرات و يُصب عليه شربات (قطر).

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

كريم كراميل


صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* 829306392978780291

المقادير

2 كوب سكر
1 كوب ماء

3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
فانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )

الطريقة

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .
- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و الفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.
- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)
- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.
- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .
- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفاكهة الطازجة .

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

أم علي بالمكسرات

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* 18230226551830368000

المكونات

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

بيتي فور


صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* 319733010678092268

المقادير

¼ 1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
2 بيض
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
مكسرات للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا ويُخفق الخليط جيداً.
- يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة (يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).
- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.
- يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة .

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

لانكشير

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* 1569480470779593707

المقادير

¼ 1 كوب زبدة لينة
½ كوب سكر بودرة
1 بيض
2 كوب دقيق
½ كوب نشا
¼ ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
مربى و مكسرات مجروشة للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يُخفق الخليط جيداً.
- يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك في الثلاجة حتى تتماسك لمدة لا تقل عن الساعة و النصف.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في صاج مع الضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش و يُدحرج في المكسرات المجروشة .

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

بسكويت السمسم


صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* 5327551151012219523

المقادير

½ 1 كوب سمسم
1 كوب دقيق
½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¾ كوب سكر
2 بيض
4 ملعقة صغيرة ماء ورد
زيت للدهن
سمسم للتزيين

الطريقة

- يُسخن وعاء على نار متوسطة ، و يُحمص السمسم في الوعاء الساخن مع التقليب المستمر حتى يتغير لونه ثم يُرفع جانباً ، و يُكرر السابق مع الدقيق حتى يتغير لونه إلى الأغمق و يُراعى التقليب المستمر حتى لا يحترق.
- يُطحن السمسم في ال Food Proceesor حتى يُصبح ناعماً ، و يُضاف إليه الدقيق و البيكنج بودر و السكر حتى تتداخل المكونات.
- يُخفق البيض و يُضاف إلى خليط السمسم و يُضاف ماء الورد تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه و يُدهن بقليل من الزيت و يُرش عليه السمسم للتزيين.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

لقيمات شيكولاتة بصلصة البرتقال


صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* 1150124643958917328

المقادير

1- لصلصة البرتقال

4/1 كوب عصير برتقال
4 ملعقة كبيرة سكر
4 ملعقة كبيرة عسل نحل

2-للجناش (حشو)

4/1 كوب كريمة
4/3 كوب شيكولاتة مُقطعة
3/1 كوب زبدة

3- لللقيمات

1 بيض
3/1 كوب عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة سكر
4/3 كوب دقيق
4/1 كوب كاكاو غير مُحلَى
ملح
زيت للقلىَ

للتزيين و الحشو

قراصيا أو مشمش جاف
لوز مُقشَر
سكر بودرة

الطريقة

1- لصلصة البرتقال

- يُوضع عصير البرتقال والسكر و العسل في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.

2-للجناش

- تُوضع الكريمة على نار متوسطة حتى تسخن ثم تُضاف قطع الشيكولاتة حتى تذوب .
- تُرفع من على النار و تُوضع في وعاء و تُضاف الزبدة و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة حتى تتماسك.

3- للقيمات

- يُخفق البيض مع عصير البرتقال و السكر جيداً حتى تندمج كل المكونات.
- تُخلط كل المكونات الجافة من دقيق و كاكاو و ملح ، ثم يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُرفع بشوكة كمية من الجناش المتماسك و تُغمس في خليط اللقيمات حتى تغطيه بالكامل ثم تُقلى في الزيت الساخن و تُرفع على منشفة ورقية.
- يُوضع حبة من اللوز داخل المشمش الجاف أو القراصية و تُغمس بالكامل في خليط اللقيمات و تٌحمَر في الزيت الساخن.
- تُزين بصلصة البرتقال أو سكر البودرة و تُقدم دافئة .

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

الكانولى


صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* 12001490941587947207

المقادير

1- العجين

2 صفار بيض
1 بياض بيض مضروب
2 بيض متوسط
4/1 ك زبد سايح (بدون ملح)
2/1 2 ك دقيق
2/1 ك عصير برتقال
زيت للتحمير

2- الحشو

2 ك جبن ريكوتا
3 ك سكر
2 م/ك بشر برتقال
2/1 م/ص عصير ليمون
4/1 م/ص قرفة مطحونة
2/1 م/ص ڤانيليا
4/1 ك فستق مفروم

الطريقة

- يُخفق صفار البيض في ال Food Processor ، و يُخفق بياض البيض جانباً و يُضاف إلى صفار البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف البيض الكامل و الزبد إلى المكونات السابقة
- تُخفض سرعة ال Food Processor ، و يُضاف الدقيق (المنخول) مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف عصير البرتقال و نستمر في العجن حتى نحصل على عجين أملس ، و يُترك لمدة نصف ساعة فى الثلاجة حتى يتماسك.
- يُفرد العجين و يُقطع إلى مربعات 4 بقطاعة البيتزا.
- تُدهن الماسورة الخاصة بالكانولى بالزيت و تُلف عليها المربعات بحيث يتم قفل الجهتين المتقابلتين للمربع على الماسورة ، و يتم لزق الأطراف بدهن بيض بالفرشاة على مكان الالتزاق.
- تُقلى في زيت ساخن حتى يحمَر لونها.
- تُخلط مكونات الحشو كلها و يتم وضعها في كيس حلواني و يُحشى بها طرفي الكانولى بعد فكه من الماسورة.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

كيك العسل و البندق


صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* 11895903641125315280

المقادير

4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .
- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ، و يُضاف جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .
- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تُدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن تُرش على الجوانب أيضاً .
- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة .
- تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل .

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

حلوى السميد


صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* 1994313286584803545

المقاديـر

4 كوب حليب
½ كوب سكر
½ 1 كوب سميد
حبهان (حب الهيل)
فانيليا
¼ كوب فستق مُقشر و مُقطع طولياً
1 بيض

الطريقـة

- يُوضع الحليب والسكر في وعاء على نار متوسطة مع التقليب الجيد ، ثم يُضاف دقيق السميد والحبهان (أو ماء الورد) والفانيليا والمكسرات ( لوز أو فستق محمص قليلاً ) مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات ، ثم يُرفع الخليط من على النار حتى يبرد قليلاً.
- يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف على مزيج الحليب مع التقليب بسرعة.
- تُفرد الحلوى في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت.
- تُترك الحلوى لتبرد وتتماسك (يمكن وضعها في الثلاجة) ثم تُقطع لمربعات متوسطة الحجم.
- عند التقديم تُزين الحلوي بالكريم شانتيه أوالقشطة مع الفاكهة الطازجة و مربى الورد وفستق مجروش أو أي تزيين حسب الرغبة .

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* T-09
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحزان
عضو فوق الوصف
عضو فوق الوصف
اميرة الاحزان


عدد الرسائل : 1699
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالإثنين أبريل 14, 2008 2:16 pm

ايه الحلاوه دى جوعتنى والله
مشكوره ياجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيمو
عضو فوق الوصف
عضو فوق الوصف
كيمو


عدد الرسائل : 431
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 3:06 am

تصدقي انا جوعت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة_البحيري
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
عاشقة_البحيري


عدد الرسائل : 601
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 12:58 pm

هههههههههههه ماشي يا كيمو انا حبعتلك منو شوية حضر الشاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Hosam
المشرف العام
المشرف العام
Mr.Hosam


عدد الرسائل : 189
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 2:04 pm

بالذمة انتى بتعملى الحاجات دية بأديكى ولا بتجبية جاهز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة_البحيري
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
عاشقة_البحيري


عدد الرسائل : 601
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 2:12 pm

هههههههههههههههههههههههههه والله اللي تحبو يا استاذ مش حشكرلك في نفسي بس انا ست بيت بريمو واهه كلو بيجي من الحياة بنتعلم منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيمو
عضو فوق الوصف
عضو فوق الوصف
كيمو


عدد الرسائل : 431
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 1:01 am

تسلم ايديكي وعلي فكرة انا عملت الشاي وبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحزان
عضو فوق الوصف
عضو فوق الوصف
اميرة الاحزان


عدد الرسائل : 1699
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 1:52 am

الحقى كيمو وهاتى الى انت قولتى عليه ولا هتكبرى وانا كمان عاوزه ماليش دعوSadهCrying or Very sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
just for you
عضو فوق الوصف
عضو فوق الوصف



عدد الرسائل : 533
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 4:52 am

مش تنسو تعملو حسابي انا كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة_البحيري
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
عاشقة_البحيري


عدد الرسائل : 601
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 1:39 pm

ماشي يا جماعة انا حعمل حساب الموجودين كلهم المهم انتم معزومين عندي اخر الشهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحزان
عضو فوق الوصف
عضو فوق الوصف
اميرة الاحزان


عدد الرسائل : 1699
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 3:01 pm

عزومه مركبيه دى على فكره وانتى عارفه ليه Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة_البحيري
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
عاشقة_البحيري


عدد الرسائل : 601
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 3:03 pm

مش فاهمة تقصدي ايه ؟ظ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحزان
عضو فوق الوصف
عضو فوق الوصف
اميرة الاحزان


عدد الرسائل : 1699
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 3:33 pm

انك يعنى بتقولى هتعزمينا طب ازاى بقه ؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة_البحيري
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
عاشقة_البحيري


عدد الرسائل : 601
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 4:52 pm

والله ياقمر لو تقدرو تشرفوني اهلا وسهلا ولو ربنا قدر واتجمعنا حوفي بيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق بدرجة امتياز
عضو فعال
عضو فعال
عاشق بدرجة امتياز


عدد الرسائل : 104
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 8:17 pm

واللة العظيم انا جوعت ومش قادر استحمل ممكن شوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة_البحيري
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
عاشقة_البحيري


عدد الرسائل : 601
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 8:28 pm

ههههههههههههه حوش ايدك مش قبل ميجوا المعازيم عيب اصبر الصبر طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 11:34 pm

هو انا ماليش نصيب واله ايه
انا عاوز انا كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة_البحيري
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
مشرفة قسم عالم أدم وحواء
عاشقة_البحيري


عدد الرسائل : 601
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالخميس أبريل 17, 2008 12:41 pm

لا يا قمر انت الكل في الكل وليك نصيب بس اخر الشهر يوم العزومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss_independent
عضو فوق الوصف
عضو فوق الوصف
miss_independent


عدد الرسائل : 1616
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 10/03/2008

صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Empty
مُساهمةموضوع: رد: صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*   صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^* Emptyالجمعة أبريل 18, 2008 7:23 am

مشكوره عاشقه على الموضوع
وعلى العزومه برده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صناعــة الحلويــات *^*بالصـور *^*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصرى :: منتدى أدم و حواء :: المطبخ المصرى-
انتقل الى: